• Cupcakes à la violette

    POUR 12 PERSONNES

    CUISSON : 35 MINUTES

    Ingrédients:

    225 g de farine , 110 g de sucre en poudre , 2 cuil. à café de levure chimique , 1 pincée de sel , 1 oeuf battu , 150 ml de lait   50 g de beurre doux , fondu , 1 cuil. de café d'extrait de famille

    Pour la décoration:

    600 ml de crème fraîche , pétales violettes 

    Recette

    Pour les cupcakes , préchauffe le four à 190°C ( th 6-7 ) . Dispose des caissettes en papier dans 12 moules à cupcakes . 

     

    Tamise la farine , le sucre , la levure et le sel dans un saladier . Bats l'oeuf  avec le lait , le beurre et la vanille , puis ajoute ca mélange dans le saladier .

    Répartis la pâte dans les caissettes et fais cuire les cupcakes au four pendant 20 minutes , jusqu'à ce qu'ils aient levé et soit dorés . Laisse-les reposer pendant 5 minutes dans les moules , puis laisse-les refroidir complètement sur une grille . 

    Pour décorer , fouette la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe et garnis-en les cupcakes                                                                        Décore avec des pétales de violettes. 

    Ananas-Framboise 

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Janvier 2014 à 09:59

    ça m a l air bon....a essayer quand les enfants seront moins difficiles

    2
    Lundi 18 Août 2014 à 11:37

    merci ^^

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :