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Cupcakes à la violette
POUR 12 PERSONNES
CUISSON : 35 MINUTES
Ingrédients:
225 g de farine , 110 g de sucre en poudre , 2 cuil. à café de levure chimique , 1 pincée de sel , 1 oeuf battu , 150 ml de lait 50 g de beurre doux , fondu , 1 cuil. de café d'extrait de famille
Pour la décoration:
600 ml de crème fraîche , pétales violettes
Recette
Pour les cupcakes , préchauffe le four à 190°C ( th 6-7 ) . Dispose des caissettes en papier dans 12 moules à cupcakes .
Tamise la farine , le sucre , la levure et le sel dans un saladier . Bats l'oeuf avec le lait , le beurre et la vanille , puis ajoute ca mélange dans le saladier .
Répartis la pâte dans les caissettes et fais cuire les cupcakes au four pendant 20 minutes , jusqu'à ce qu'ils aient levé et soit dorés . Laisse-les reposer pendant 5 minutes dans les moules , puis laisse-les refroidir complètement sur une grille .
Pour décorer , fouette la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe et garnis-en les cupcakes Décore avec des pétales de violettes.
Ananas-Framboise
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Commentaires
ça m a l air bon....a essayer quand les enfants seront moins difficiles